Küche

Der Küchenchef empfiehlt Ihnen täglich seine neuen Kreationen!

Liebe Gäste

Je nach Markt-Angebot bereiten wir Ihnen mit viel liebe frische, gluschtige Speisen zu. 
******


Wir beziehen soweit es möglich ist Produkte aus der Region.

Zum Beispiel;
Mehl kommt von der Grotzenmühle in Einsiedeln
Eier von der Fam. Schädler, Hartmannsegg, Bennau
Forellen vom Sattel; Brüggliforellen

Schauen Sie doch mal rein und lassen Sie sich verwöhnen.
Die Vorspeisen und die feinen Desserts-Variationen werden von unseren
1. + 2. Lehrjahr 
Lehrlinge Erika Kälin und Gassmann Andres kreiert.


Auch bieten wir Ihnen von der Metzgerei Keller
"Je nach Verfügung"
Entrecôte vom hiesigem Rind
das Bio-Suisse Sihlsee-Premium-Weide-Beef an.

***************************************************
Auch unsere beliebten Brüggli-Forellen stehen im täglichen Angebot...
Sihlsee Fische je nach Verfügung von unseren Hobby-Fischer.
direkt aus dem Zürichsee bekommen wir täglich Fische von der Fischerei Hiestand in Freienbach (SZ)


http://www.goldenerfisch.ch
***************************************************
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Das Seeblick-Küchen Team
Sabrina Marty, Erika, Andres, Pratheep und Marco

 

Einige Impressionen...

Ihre Gastgeber – seit 1999 in der dritten Generation – heissen Sie herzlich willkommen.    Kontakt: 'inx1foz2@ln4anx$dgi(asy&thw*ofn,-sm#een1blc+icr%k.x8chl 055 412 30 60
Webdesign & CMS by onelook