Karfreitag und Oster-Tage

dekotipp-ostern
« zurück
Liebe Gäste,
Geniessen Sie doch an diesen Festtagen die feinen Fischspezialitäten im Seeblick.
Fisch und Spargeln kombiniert oder die feinen Sattler Forellen...

An Ostern servieren wir Ihnen feines Gitzi vom Schwyzer Bauer
Unser Gitzibraten hat keine Knochen und wird zubereitet nach dem Rezept von meinem Vater Sepp.
"Es hät solangs Hät"

Wir wünschen allen Frohe Ostern

und freuen uns auf Euren Besuch.
Reservation empfehlenswert.
Download: Icon (3 KB)
Link:
Ihre Gastgeber – seit 1999 in der dritten Generation – heissen Sie herzlich willkommen.    Kontakt: 0ind*fox-@lr.ant3dgz)asc)ths6ofy/-sj.eex5bly4ice)k.d3chd 055 412 30 60
Webdesign & CMS by onelook