Aktuell
Liebe Seeblick-Gäste
Bald ist die Herbst- und Wildsaison vorbei… bis am 9. November servieren wir noch unsere beliebten Gerichte…
Unsere Jäger waren erfolgreich und haben für uns Hirsch, Gams und Reh geschossen. Danke für die Beute.
Unsere Highlights;
– Bald ist Metzgete angesagt
– Einsiedler Hafächabis ist im Seeblick-Angebot
Nichts verpassen
Entdecken Sie alle aktuellen Hits, verpassen Sie keine Themenwochen oder Klassiker wie Metzgete, Silvester-Abend und Wildgerichte aus der Region. Die aktuellen Veranstaltungen und Saisonhighlights finden Sie untenstehend.
Donnerstag bis Samstag
In 3. Generation zelebrieren wir unsere Metzgete!
Ganz an der Zeit angepasst, aber die Apfelstückli nach Rezept vom Grosi bleiben.
Lassen Sie sich verwöhnen mit dem Metzgete-Menü.
Geniessen Sie ein Stück gelebte, typische Schwyzer Tradition.
Reservieren Sie schon heute ihren Tisch.
„äs hät solangs hät“
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Feine Herbst- und Wildgerichte auf der Seeblick Speisekarte.
Neben den traditionellen Gerichten werden Wildgerichte aus heimischer Jagd in verschieden Kreationen mit Liebe vom Küchenteam zubereitet.
Gönnen Sie sich diese saisonalen Köstlichkeiten bis 9. November 2025
Châteaubriand ist während der Wildzeit auf Vorbestellung erhältlich.
Geniessen Sie ein Stück Urschweizer Identität und gelebte Tradition.
Gönnen Sie sich dieses leckere Kulturgut.
Seeblick-Hafächabis für zu Hause
1 Portion 19.00 zum mitnehmen…
Die Geschenk Idee.
Ein Essens Gutschein im Landgasthof Seeblick.
Kommen Sie vorbei oder bestellen Sie einen Gutschein per Mail.
Besten Dank.
Link zum Bestellformular
Haben Sie schon unsere köstlichen Fischspezialitäten probiert?
Fischgerichte wie Sattlerforellen, Hecht, Egli und Zander aus dem Sihlsee stehen im Mittelpunkt.